Форум » » Тибетский молочный гриб » Ответить

Тибетский молочный гриб

White: Молочный гриб используют для профилактики простудных и вирусных заболеваний и лечения множества болезней различной этиологии. Тибетский гриб содержит большое количество витаминов и полезных веществ, поэтому регулярное применение кефира на его основе положительно влияет на общее состояние организма. В народной медицине настои из молочного гриба применяют при сердечных, почечных, простудных, вирусных и онкологических заболеваниях, а также для лечения себореи, фурункулеза, опрелостей кожи и т. д. Однако, принимая настои и кефир, следует помнить о том, что ни одно народное или медикаментозное средство не дает больному полной гарантии исцеления от недуга. Именно поэтому к рецептам народной медицины надо относиться осторожно, а начинать лечение какими-либо средствами, в том числе и молочным грибом, можно только после консультации с лечащим врачом или специалистом по народной медицине.

Ответов - 54, стр: 1 2 3 All

Люмпен: White хотелось бы приобрести отросток тибетского гриба,у меня он погиб пока был в отъезде.........

White: Без проблем, заходи.

Люмпен: Продам тибетский молочный гриб, писать на мыло king8022@yandex.ru (не путать с кефирной закваской) Молочный гриб по виду напоминает цветную капусту молочно-белого цвета, очень нежную на ощупь. Родиной его считается Тибет. Полученный с его помощью напиток является уникальным лечебным препаратом, помогающим бороться с аллергией, гипертонией, язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки. Его употребление нормализует кишечную микрофлору. При лечении дизентерии действие этого раствора аналогично действию антибактериальных препаратов. Напиток (напоминает кефир), получаемый в результате жизнедеятельности гриба, оказывает общее оздоровительное действие и стимулирует иммунитет, а также способствует восстановлению функций организма после лечения антибиотиками. Такой кисломолочный напиток проявляет высокую антибактериальную активность по отношению к болезнетворной микрофлоре: отмечено полное отмирание бактерий группы кишечной палочки через 24 часа, стафилококков — через 48 часов. Имеет уникальный химический состав, оказывает мягкое лечебное действие на организм. Помогает надолго поддерживать организм в состоянии бодрости и активности, а также служит альтернативным лекарством в борьбе с различными недугами. А в наш век развития химической промышленности и синтетических лекарственных препаратов использование натуральных средств для лечения и профилактики заболеваний зачастую является самым оптимальным вариантом. почитать подробнее можно сдесь http://kefirniygrib.narod.ru/index.htm


White: Не хило... Вот ещё - http://www.fungo.ru/library/quotes/zoogley/gr_kot_nas_lech.html (открывается с третьего раза :)

Люмпен: White пишет: Не хило... я уже год пью, ни разу не болел НИ-ЧЕМ...гриб брал в Питере в ихнем центре сейчас он плодится выбрасывать жаль просто....

White: "И почём опиум для народа?" - Стоп! А за ним же нужно каждый день ухаживать! Невзирая на отсуствие денег, погоду и состояние души...! У меня соседка в гости куда-то ездила, так брала его с собой... . Хотя... , дело того похоже стоит.

White: Люмпен , есть пара вопросов по молочному грибу - готов проконсультировать?

Люмпен: White пишет: Люмпен , есть пара вопросов по молочному грибу - готов проконсультировать? конечно

White: 1. В интернете довольно много источников информации о молочном грибе. Есть некоторые разночтения. В связи с этим вопрос:- Как принимать "кефир" (время и количество)? 2. Как и какое время можно хранить "кефир" без потери его лечебных свойств? 3. Существует древнее лекарство, понацея от всех бед, излечиваюшее болезни, которые медики считают неизлечимыми. И это лекарство практически неизвестно у нас (молчу про Болгарию). Естественный вопрос - почему?

Люмпен: White пишет: 1. В интернете довольно много источников информации о молочном грибе. Есть некоторые разночтения. В связи с этим вопрос:- Как принимать "кефир" (время и количество)? 2. Как и какое время можно хранить "кефир" без потери его лечебных свойств? 3. Существует древнее лекарство, понацея от всех бед, излечиваюшее болезни, которые медики считают неизлечимыми. И это лекарство практически неизвестно у нас (молчу про Болгарию). Естественный вопрос - почему? 1.Утром на тощак, количество зависит от желания и комплекции (ребенок стакан дядька до 0,5 литра) 2.Хранить не стоит , пить свежим, ну максимум с вечера до утра, так как процесс продолжается, будет очень кисло,...3.А что будут корпорации фармацевтические делать....

White: А магазинное молоко потянет? Да... , и что же корпорации будут делать?

Люмпен: White пишет: А магазинное молоко потянет? Да... , и что же корпорации будут делать? нет не потянет, магазинное он сквашивает плохо да и току не будет ,гриб желтеет болеет и т.п. а корпорации будут нести убытки если все вдруг поумнеют, ведь БАды кто то должен покупать.....

White: Спасибо, Люмпен , за инфу про молочный гриб - буду пробовать!

Люмпен: White пишет: Спасибо, Люмпен , за инфу про молочный гриб - буду пробовать! Удачи!!!

White: А он на цельном молоке быстро растёт! У меня есть уже излишек. Люмпен, у тебя там очередь?

Люмпен: пишет: А он на цельном молоке быстро растёт! что то уж очень быстро,может у тебя White не совсем тот гриб.. выложи фото промытого грибка ,гляну..

White: Это с интернета А это мой. Снимал при электрическом свете, на деле он немного побелей.

Люмпен: он самый. только учти что на литр молока нужно не более чайной ложки...

White: Но во всех инструкциях 2 столовые ложки на 0,5 литра!

Люмпен: Грибок, по объему занимающий 1\2 чайные ложки, заливается 250 мл молока. Следовательно, на 500 мл понадобится 1чайная ложка.

White: Видимо ты прав, Люмпен. Скорость сквашивания зависит в основном от количества грибка. Когда грибка стало много, я заметил что залитое вечером молоко утром полностью сквашивается (Признаком полного сквашивания является появление наверху густого слоя, в котором находится грибок. Сквашенное молоко отделяется от стенок банки, в дальнейшем слой сквашенного молока уплотняется и поднимается кверху, а на дне остается слой сыворотки), а к вечеру "кефирчик" уже довольно кисленький. Сейчас попробую по твоей рецептуре.

Люмпен: Появление слоя сыворотки не допустимо, и при быстром сквашивании происходит недостаточная ферментизация и напиток может слегка горчить.

Люмпен: Если в доме есть женский пол пусть попробуют нанести кефир на волосы мин на 20 перед мытьём, результат их приятно удивит.

Люмпен: White как гриб? есть подвижки?

White: Спасибо, нормально. Сейчас перерыв 10 дней. Храню три дня наполовину с водой, затем 1 день нормальная заливка.

White: После хранения забунтовал - выглядит нормально, а сквашивать не хочет... . Может пройдет?

Люмпен: White пишет: После хранения забунтовал - выглядит нормально, а сквашивать не хочет... . Может пройдет? а цвет какой? возьми одну дольку и разреж ножом если в середине черная точка то ему кирдык

White: Да нет, всё нормально. Температура на полке, где стоял гриб +15. Переставил где +20 и всё пошло.

White: Жалко выкидывать гриб. Попробую засушить, а потом оживить - пишут что сушеный можно хранить неопределенно долго.

Люмпен: White пишет: Жалко выкидывать гриб а зачем выкидывать ...я целый год пью и ничего правда не болел ничем ваще и ....

Люмпен: а если всё таки надумаешь то в целофановый мешок с водой и быстрая заморозка проверено есть прецендент 7 месяцев лежал и заработал норм

White: а зачем выкидывать - я имею в виду излишки, а пользоваться я продолжаю...

Люмпен: White пишет: излишки так тогда проще ..с людьми поделись

White: Я делюсь, просто сейчас спроса нет.

светик: Объявление в газету написать...Думаю спрос будет.

White: 10-дневный перерыв - порцию гриба положил в стакан с кипяченой водой и поставил в холодильник. Залил после 10 дней молоком - и он заработал сразу. Есть сейчас излишки.

Люмпен: а подвижки в здоровье есть? я вот второй год ничем не болел (стучу по дереву)

White: Простуды нынче миновали, нагрузки нормально держу... , и неприятие таблеток!

Люмпен:

Люмпен: гимнастика Стрельниковой (дыхательная) отлична вещь сам практикую

White: Да будет Истина, даже если низвергнутся Небеса!

White: Излишки гриба можно сушить (между двумя салфетками), он становится мелкий и желтый. Хранить в баночке в холодильном отделении по непроверенным данным вечно. При необходимости сутки размачивается в воде, а затем всё как обычно. Я ради интереса запустил порцию после двухмесячного хранения таким способом - получилось.

White: Кто-то пробовал курильский чай?

Люмпен: White пишет: Кто-то пробовал курильский чай? слышал о нем но не пробовал к сожалению

White: Я посадил три куста, но не знаю отрастет или нет - корешки пришли сухие.

White: White хотелось бы приобрести отросток тибетского гриба,у меня он погиб пока был в отъезде......... Без проблем. Заходи.

Люмпен: White пишет: Без проблем. Заходи. куда заити то отпиши в личку

White: Что-то ты долго, Люмпен. Или отпала проблема?

Люмпен: White извиняюсь но меня пока нет в городе

Люмпен: если я попрошу знакомого человека зайти как это будет норм?

White: Нормально

Любовь: Кто может продать и за сколько Тибетский молочный гриб?

Любовь: я когда-то выписывала через интернет этот тибетский гриб, но не догадалась его размочить, сразу залила теплым молоком. к сожалению, оживить его не смогла. Хотелось бы попробовать снова, на не знаю, где достать, чтобы было надежно. Любовь

White: Есть в наличии рабочий.



полная версия страницы